Residential period mews property London

– Progetto: Residenziale

11rms

 
Per soddisfare le diverse esigenze di questo cliente, questa graziosa scuderia ha richiesto una ristrutturazione completa.
 
L’elemento di collegamento è una scala multiuso, che si sviluppa su tre piani, dividendo naturalmente lo spazio che a sua volta è stato completamente aperto.
 
Il layout rielaborato e l’aggiunta di lucernari, consentono l’ingresso della luce naturale. Inoltre, abbiamo lavorato con il lighting designer Viabizzuno per massimizzare l’illuminazione artificiale della proprietà e garantire che questa fosse una caratteristica straordinaria.
 
Mentre lo spazio aperto consente una vita confortevole e familiare, un’area studio al piano terra può essere chiusa utilizzando un pannello scorrevole intelligente, per separare comodamente il lavoro e la vita domestica secondo necessità.
 
Al primo piano, attraverso una libreria integrata nella scala, la zona è suddivisa tra cucina nascosta da un pannello scorrevole tappezzato, sala da pranzo e zona giorno. L’uso di una libreria a giorno consente alla luce naturale di inondare tutta la planimetria attraverso il lucernario al secondo piano sopra la scala.
 
Abbiamo mantenuto intatta la facciata dell’edificio per preservare l’integrità della strada.

Concept

Upload Image...
View before photos

Facts + Figures

Appointed

2012

Completion

2012

Area

98 sq m

Location

London

Photography

Carlo Carossio

Press