– Project: Retail

Burro e Salvia

Questa unità di vendita compatta consente ai clienti di gustare una deliziosa pasta fatta a mano in un ambiente bello e familiare.
 
Il bancone del pastificio è posizionato nella vetrina del negozio, incoraggiando i clienti interessati ad entrare e ad assaggiare il lavoro delle “sfogline” o pastai, impegnati all’interno.
 
Lo spazio è diviso praticamente. Al piano seminterrato ci sono la cucina, lo stoccaggio e gli uffici, mentre lo spazio aperto al piano terra contiene un ristorante e un’unità refrigerata contemporanea per cibo da asporto.
 
Lavorando con l’artista Lise Casalegno Marro e acquistando mobili da un mercato vintage locale a Torino, siamo stati in grado di creare un ambiente che riflette l’onestà, la semplicità e il comfort del cibo prodotto qui.

Concept

View before photos

Facts + Figures

Appointed

Completion

Area

Location

Photography

Press