– Project: Retail

Capricci

Una delle sfide più difficili in questo progetto è stata la creazione di una sala da pranzo intima all’interno di questo straordinario edificio di Richard Roger, situato accanto all’iconica Tate Modern di Londra.
 
Per raggiungere questo obiettivo abbiamo utilizzato rovere grigio, marmo di Carrara di alta qualità e tonalità acciaio per creare una tavolozza di finiture confortevole ma di fascia alta.
 
A Capricci, abbiamo mostrato la qualità dei prodotti qui disponibili in due modi. Per prima cosa abbiamo posizionato la cucina direttamente al centro del ristorante, parzialmente schermata dal bancone in marmo.
 
I commensali hanno l’opportunità di vedere gli chef all’opera, o di godersi un caffè o un aperitivo informale al bar. In secondo luogo, giocando con linee pulite e toni di grigio, abbiamo progettato scaffalature per esporre la merce disponibile in una “zona mercato” coinvolgente e accessibile.

Concept

View before photos

Facts + Figures

Appointed

2015

Completion

2015

Area

90 sqm

Location

London

Photography

Carlo Carossio