– Project: Retail

The Italian Job Notting Hill

Pardini Hall ha ristrutturato l’ex Pelican Public House, fondato nel 1872, nel cuore di Nothing Hill, ospitando la terza sede di The Italian Job. Questo include un pub, un ristorante e il cocktail bar, Salotto 900, al secondo piano.

L’obiettivo del progetto è stato quello di conservare e riscoprire tutti i dettagli originali dell’antico interno del pub, dando una svolta che accompagna tutte le iniziative di The Italian Job.

Ciò è stato ottenuto rielaborando sia il design interno che esterno e la tavolozza dei colori. Con l’uso del colore e dei materiali, il luogo è stato suddiviso in aree con funzioni diverse. Un nuovo bancone in rame e piastrelle a motivi geometrici dalle forme del bancone Mosaic Cement è l’obiettivo centrale quando si entra nel pub. Pavimento in legno a vista, riportato in vita, spazio alleggerito, le pareti e il soffitto sono rifiniti con tonalità blu, mentre i mobili in pelle marrone completano la combinazione di colori. Il camino esistente è stato ristrutturato, circondato da Chesterfield in pelle, la carta da parati sulle pareti e sul soffitto è stata mantenuta e lavata con sfumature di blu con la trama inalterata.

Sono stati installati quattordici nuovi rubinetti, ognuno dei quali fornisce una birra secca diversa, questi si trovano sulla parte superiore di una barra di rame non trattata. L’area del ristorante è divisa da schermi a maglie di rame, luci a globo pendono dal soffitto e dalle pareti. Il soffitto del ristorante è rivestito con piastrelle di stagno invecchiate con un lavaggio bianco. Questo crea un’atmosfera di illuminazione più soffusa.

I lucernari sono stati inseriti per fornire luce naturale durante il giorno. I commensali sono invitati a godere di questa atmosfera accogliente e calda, coccolata da ricchi toni di blu e rame, per un’atmosfera da pub familiare ma contemporanea. Tutti i servizi del soffitto sono dipinti, con l’illuminazione del globo – da Mullan Lighting – una costante in tutto. Il pub e il ristorante sono arredati con tavoli in stile pub vintage e una selezione di sedie imbottite usate della metà del secolo, sedili in pelle e Chesterfields offrono comfort, gli sgabelli al bar consentono un approccio più casual, consentendo allo scommettitore di studiare la raffinata selezione di birra su rubinetto.

L’uso di vecchi mobili da pub insieme al design e al materiale rimangono radicati nell’atmosfera tradizionale e rustica. La facciata esterna è stata ristrutturata, con l’utilizzo del rame foglia e blu, e lasciando a vista quelle grandi finestre che creano effetti sorprendenti di notte con il riflesso delle luci a sospensione del globo all’interno.

Concept

View before photos

Facts + Figures

Appointed

2016

Completion

2017

Area

300sq m

Location

London, UK

Press