Residential period mews property, Knightsbridge, London


11 RMS

Year
2011
Status
Completed
Location
London
Photographer
Carlo Carossio

Per venire incontro alle necessità del cliente, abbiamo ristrutturato completamente questo mews.

L’idea principale e’ stata quella di demolire le due scale divise che collegavano i piani, rinchiuse in corridoi, e collegare i tre piani con un’unica scala che raccoglie diverse funzioni, e che divide lo spazio naturalmente che è così diventato open space.

Grazie a questo nuovo layout e attraverso l’inserimento di lucernai, il mews è stato inondato di luce naturale. Inoltre, abbiamo lavorato con Viabizzuno per massimizzare l’uso della luce artificiale e per renderla una feature.

L’open space offre spazi comodi e confortevoli, al piano terra la parte a studio può esere chiusa attraverso pannelli scorrevoli nascosti nel corpo scala per separare l’area lavoro da quella della casa, se necessario. Al primo piano lo spazio è stato diviso attraverso una libreria, incorporata nella scala, che divide la zona cucina e pranzo (con la cucina che si può nascondere attraverso l’uso di pannelli scorrevoli con carta da parati) e la zona giorno. L’uso di una libreria aperta ha permesso la luce naturale di entrare senza ostacoli dal grande lucernaio posto al secondo piano sopra la scala.

All’esterno abbiamo conservato e restaurato la facciata originale per mantenere l’integrità della strada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Slide Footer 11RMS