1SW

Year
2012
Status
Completed
Location
London
Photographer
Carlo Carossio

L’ufficio si trova a Clerkenwell, London. L’edificio è adibito a studi dal 1996 e prima era una tipografia. Prima, si pensa fosse usato come stalle per i cavalli. Ad oggi ospita 5 studi diversi.
Quello occupato e ristrutturato da Pardini Hall (al tempo chiamato elips design) è di circa 40 metri quadrati, con un piccolo bagno e cucinotto, tutto su un piano.
Si trova al piano terra e condivide un cortile con altri 2 studi.
Abbiamo deciso di installare una vecchia porta in vetro e ferro, riusata, per avere più luce naturale possibile e aggiunto un lucernaio sempre per massimizzare la luce solare.
Il pavimento è stato fatto in gomma naturale nelle aree di servizio, mentre in legno di frassino nella parte di lavoro. La tonalità chiara del pavimento porta ancora più luminosità allo spazio.
L’open plan è stata una scelta dettata dalla modalità di lavoro dello studio e nuovamente dalla volontà di essere inondati dalla luce.
Per la parte utilizzata come meeting room, abbiamo installato una lavagna in metallo per poter mostrare i lavori e abbiamo colorato la parete in verde, come quello del logo.