A terraced residential property, Chelsea, London


4 MS

Year
2012
Status
Completed
Location
London
Photographer
Carlo Carossio

Per realizzare a pieno il potenziale di questa casa a Chelsea, abbiamo aperto l’edificio per far creare uno spazio più fluido e soprattutto pereliminare ogni barriera alla luce naturale.. Attraverso l’introduzione di una extension totalmente in vetro, abbiamo creato uno spazio per il relax e connesso la casa al giardino al livello semi interrato. Allo stesso tempo, la struttura ha dato la possibilità di creare una terrazza al piano terra. La struttura in acciaio riflette il giardino intorno, sia internamente che esternamente.

Abbiamo aggiunto capacità di storage espandendo la zona guardaroba e aggiungendospazio sotto le scale prima inutilizzato. In questo modo ogni spazio può essere privo di confusione e tutto organizzato in modo facile e comodo.

Nel soddisfare l’elemento della sostenibilità, abbiamo creato un cappotto termico e studiato i vari dettagli per non avere perdite di calore, usando isolante in lana reciclata. E’ stato aggiunto il riscaldamento a terra. Il cemento usato era reciclato, e per il legno usato sia internamente che esternamente abbiamo usato materiale approvato FSC e PEFC. L’illuminazione interna è stata specificata a basso consumo.

Lighting design è stato fatto in collaborazione con Viabizzuno

Cosa dice il nostro cliente:“Lavorare con Pardini Hall è stato un piacere. Bilanciano la loro visione architettonica e i problemi del progetto, hanno avuto un’ottima capacità di capire le nostre priorità e operano in maneira professionale. Hanno mescolato il loro stile con le nostre richieste, fino a creare una casa molto bella e allo stesso tempo molto pratica.

Siamo contenti con il loro servizio”.

4RMS