Year
2012
Status
Completed
Location
London
Photographer
Carlo Carossio

Per questo progetto, abbiamo preso ispirazione dalla larga famiglia dei clienti, trasormando questa casa in una perfetta family home.

Abbiamo creato un extension al piano terra, larga tutta la grandezza del lato sud, completamente vetrata con pannelli scorrevoli. Questo ha creato una connessione tra interno ed esterno da sfruttare nei giorni di sole, proprio connettendo direttamente  il centro della casa – questo open space con cucina soggiorno e zona pranzo – con il giardino.

Attraverso l’uso del vetro nelle porte scorrevoli e nei grandi lucernai su questo lato Sud, abbiamo permesso alla luce naturale di inondare la casa.

Ai piani superiori, tenendo la natura giocosa della casa in mente, abbiamo creato una camera principale nel loft, che include una romantica finestra con balcone che può essere totalmente aperto e incorporato nella stanza o chiuso. Al primo piano, dove si trovano le camere dei bambini, abbiamo creato delle porte segrete per connetterle tra loro e uno scivolo per raggiungere la zona pranzo dalla stanza giochi direttamente.

 

 

SW2