Food retail unit on London's Southbank


Year
2015
Status
Completed
Location
London
Photographer
Carlo Carossio

Una delle sfide più grandi di questo progetto è stato quello di creare una zona ristoranteintima, all’interno del famoso edificio di Richard Rogers accanto alla Tate Modern di Londra. Per farlo abbiamo selezionato un pavimento in quercia grigio, marmi di Carrara e toni sull’acciaio per creare la sensazione di comfort ma al tempo stesso di qualità nelle rifiniture.

A Capricci, vengono mostrate la qualità dei prodotti disponibili in due maniere. Per prima cosa, la cucina è stata posizonata direttamente al centro del ristorante, schermata solo parzialmente dietro al bancone in marmo e legno. I clienti hanno così la possibilità di sedersi al banco e di ammirare lo chef a lavoro. In secondo luogo, giocando con linee pulite e toni di grigio, abbiamo creato una zona di esposizione con mensole di facile accesso per dare l’idea di un mercato accessibile.

Capricci