Competition entry


Youth hostel & education centre, Malles

Year
2014
Status
Design Proposal
Location
Italy

Nella nostra proposta per questo ostello della gioventù a Malles, in Italia, abbiamo progettato l’edificio per seguire la curva del paesaggio. La facciata in legno riecheggia la bellezza naturale della valle in cui si trova l’edificio, collegandola perfettamente con l’ambiente circostante.

Inoltre, cortili pieni di alberi e ampi spazi verdi sono adiacenti all’edificio per il mondo naturale che lo circonda, offrendo ai giovani spazi supplementari per incontrarsi, lavorare e socializzare.

I primi piani, separati dalle aree semi-pubbliche, contengono camere da letto per studenti e insegnanti. Il piano terra comprende grandi pannelli di vetro, che massimizzano la luce naturale in tutto l’edificio. Ci sono tre edifici distinti, ognuno con le proprie funzioni: sport, sale per l’apprendimento e lo studio, oltre a sala da pranzo e amp; aree di lavaggio

Gli edifici sono collegati da un corridoio di vetro, che permette alla luce di entrare nell’edificio e quindi al suo interno di mantenere la connessione con il mondo esterno.

& Nbsp;

& Nbsp;

& Nbsp;