A retail refurbishment in London's Notting Hill


The Italian Job - Notting Hill

Year
2017
Status
Completed
Location
London
Photographer
Emanuelis Stasaitis

Lavorando con The Italian Job ancora una volta nella loro terza sede, Pardini Hall ha ristrutturato l’ex Pelican Published House per includere un pub, un ristorante e un cocktail bar, Salotto 900 .

Ancora una volta, abbiamo utilizzato rame e piastrelle in cemento con motivi geometrici , insieme alla tavolozza di colori blu e marrone che ricorda il marchio The Italian Job. Usando colori e materiali, abbiamo diviso il pub in diverse aree funzionali, mentre il bancone in rame e cementine forma il punto centrale all’ingresso.

Divani Chester, vintage, sgabelli da bar imbottiti in pelle portano il pub nel suo passato tradizionale, mentre i toni blu ricchi conferiscono un’atmosfera accogliente e contemporanea.

L’area del ristorante è divisa da schermi di rame a maglie. Le luci in vetro opaco pendono dal soffitto e dalle pareti. Il soffitto del ristorante è rivestito con piastrelle di stagno invecchiate per creare un’atmosfera luminosa soffusa. I lucernai forniscono luce naturale durante il giorno. La sala da pranzo è calda e rilassata, in tono con il menù.
La ristrutturazione della facciata esterna con foglie di rame su tinta blu crea un’impressione sorprendente. Abbiamo esposto le grandi finestre che di giorno lasciano entrare la luce naturale, e di notte creano una bellissima atmosfera riflettendo le luci in vetro satinato a sospensione.