– Project: Retail

dri dri

La Front Room di St Martins Lane è nota per le collaborazioni creative, ma quando DRI DRI è arrivata in città, i clienti sono stati trasportati dalla grigia piovigginosa Londra a una vivace località balneare italiana.

Il decking colorato, le luminose cabine sulla spiaggia, gli ombrelloni a strisce e i mobili dai toni della gomma da masticare hanno creato uno spazio divertente e hanno catturato perfettamente l’essenza di DRI DRI.

I clienti saranno trasportati nel Mediterraneo, nel cuore del vivace centro di Londra, gustando il loro gelato DRI DRI, con l’uso delle cabine sulla spiaggia che dividono anche lo spazio per creare un’area di stoccaggio segreta.

E non sono stati solo i clienti ad amarlo: la copertura mediatica è stata fantastica e siamo orgogliosi di aver lavorato ancora e ancora con DRI DRI.

 

Concept

View before photos
Upload Image...

Facts + Figures

Appointed

2011

Completion

2011

Area

43 sqm

Location

London

Photography

Carlo Carossio

Press